Анна (ly_ly) wrote,
Анна
ly_ly

Л-лизин в порошке от Now Foods

Л-лизин я пью регулярно, а в осенне-зимний период еще чаще
Поэтому закупилась л-лизином в порошке
большая банка 454 грамма


Now Foods, Чистый L-лизин в порошке

Описание


  • Незаменимая аминокислота

  • Способствует синтезу коллагена

  • Здоровая иммунная функция

  • Без ГМО

  • Пищевая добавка

  • Вегетарианский /Веганский

  • Аминокислоты

  • Семейное предприятие с 1968 года

  • Выполнено согласно стандарту качества надлежащей производственной практики (GMP)

L-Лизин от Now является незаменимой аминокислотой фармацевтической категории.

L-Лизин является незаменимой аминокислотой, которая должна быть получена с пищей или посредством добавок.
Лизин является необходимым для производства всех белков в организме, и необходим для поддержания структурных белков коллагена и эластина, которые образуют все соединительные ткани, такие как кожа, сухожилия, и кости.
L-лизин также является прекурсором L-карнитина, необходимого для метаболизма жиров и производства энергии.
Кроме того, L-лизин помогает поддерживать здоровье иммунной системы и надлежащую функцию сердечнососудистой системы.

Мои впечатления

Лизин пью регулярно. Во-первых для поддержки иммунной системы и борьбы с герпесом. К слову, вот уже пару лет у меня практически не бывает герпеса, лишь только совсем когда разболеешься, тогда может появиться.
Раньше, до регулярного приема лизина, герпес у меня был раз в месяц стабильно. Лизин успешно справляется с герпесом.

Вирус герпеса начинает размножаться в начале рецидива или после проникновения.
Вирус герпеса применяет аминокислоту аргинин для образования новых клеток.
L-лизин схож с аргинином по строению, в связи с этим при включении в пищу этой аминокислоты вирус герпеса использует L-лизин вместо аргинина. Вирус герпеса не может их отличить друг од друга, поэтому начинает выращивать новые вирусы не из аргинина, а из лизина.
Такие «новорождённые» вирусы очень быстро погибают, и размножение приостанавливается. Образующиеся частицы с лизином неустойчивы и не способны к дальнейшей репликации.
Ключевой фермент в разрушении вируса - L-Лизин-альфа-оксидаза.
Таким образом, лизин препятствует активации вируса обыкновенного герпеса.
Как показывают научные исследования – ежедневное употребление 1248 мг лизина уменьшает риск обострений герпеса в 2,5 раза. Многочисленные исследования доказали, что лизин способствует удлинению рецидивного промежутка при различных видах герпеса (в том числе и генитального).
Вот еще хорошую картинку нашла о пользе Лизина


Так же лизин хорошо себя показывает и в лечении других вирусов, он укрепляет организм и как-то с ним бодрее.
Сейчас я решила пропить курс месяц с большой хорошей дозировкой, 5-7 грамм в день, поэтому порошок подходит как нельзя лучше.
Единственный его минус - он все таки не очень приятен на вкус, лучше, чем коллаген, но пью тоже быстр ои залпом.
Лизин так же способствует производству белка в организме, а это кожа, волосы, ногти, ни на что не жалуюсь, все мня устраивает)) С метаболизмом жиров тут сложнее, похудеть молниеносно с его помщью мне не удалось)
Рекомендую это л-лизин в банке, как важное средство поддержки организма и борьбы с вирусами в осенне-зимний период.


Tags: iherb, Вирусы, Простуда
Subscribe

Posts from This Journal “Вирусы” Tag

promo ly_ly 17:57, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Скидки на категории недели 10% на ( избранное) CGN, Масло Криля 10% на ( избранное) кокосовое масло 10% на ( избранное) COQ10 Special Скидки на бренды недели 10% IPKN 10% на Nutiva 15% на Derma E 10% на Manuka Health 10% на Art Naturals 15% на Trace Minerals…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments