Анна (ly_ly) wrote,
Анна
ly_ly

Айхерб, астаксантин, коэнзим, витамин С с хорошей скидкой

Одна из скидочных категорий этой недели -   это 10% дополнительной скидки на антиоксиданты от California Gold Nutrition

Антиоксиданты



И самые крутые из них - это астаксантин, коэнзим и конечно же коэнзим ку10

California Gold Nutrition, CoQ10, 100 мг
California Gold Nutrition, CGN, Натуральный астаксантин, тройная сила,
California Gold Nutrition, CGN, Витамин C



California Gold Nutrition, CGN, Натуральный астаксантин, тройная сила, получено и изготовлено в США, без ГМО, 12 мг, 30 растительных мягких капсулCalifornia Gold Nutrition, CGN, Витамин C, 1000 мг, 60 растительных капсул

Я про них уже про всех писала, но сейчас еще приведу выжимки, самое основное

Писала тут

Астаксантин
Коэнзим Ку10
Витамин С


Астаксантин

Астаксантин является самым сильным антиоксидантом в природе изученный к настоящему времени, его активность в тысячи раз превышает активность других молекул, обладающих аналогичной активностью.
Астаксантин – это антиоксидант каротиноидной природы, который синтезирует единственный организм на земном шаре – микроскопическая водоросль Haematococcus pluvialis.
Астаксантин – это каротиноид, аналогичный бета-каронину или лютеину. Но у него уникальная химическая структура, которая и придает ему его неповторимые свойства.
Так как он является самым сильным природным антиоксидантом, он защищает организм от старения и болезней повышая его устойчивость к вредным воздействиям окружающей среды и стимулирует обменные процессы на клеточном уровне. Астаксантин действует как природный источник долголетия и энергии.

Коэнзим Ку10

CoQ10 способствует поддержанию здоровья сердца, это коэнзим, участвующий в выработке энергии на клеточном уровне. Многие факторы, такие как стресс, старение и прием некоторых медицинских препаратов могут приводить к снижению уровня CoQ10 в организме. Этот жизненно важный антиоксидант незаменим для защиты здоровья вашего организма.

Витамин С

Витамин С пью часто, и не только я, но и вся семья.
В осенне-зимний период курсами, либо при первых признаках заболевания начинаем пить каждые 3 часа витамин С.
Считаю, что помогает, болезнь протекает легче и быстрее.
А во-вторых, витамин С способствует лучшему усвоению коллагена, да и в принципе для красоты, поэтому вот и пью его, либо в комплексе с коллагеном, если он конечно сразу туда не добавлен, либо просто, месяц раз в полгода точно

Tags: iherb, Витамины, Скидки
Subscribe

Posts from This Journal “Витамины” Tag

promo ly_ly april 26, 19:07 Leave a comment
Buy for 20 tokens
До понедельника, 30-го апреля 10 утра по московскому времени iHerb предлагает дополнительную скидку 10% на все заказы от $60 при использовании купон-кода RUSPRING10 Скидки на категории недели 10% на ( избранные) Spring Herbs 15% на ( избранный ) Protein & Weight Gainers…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments